欢迎您来到陕西师范大学远程教育学院!
您当前所在位置 首页 学院新闻

关于我院2017年放暑假的通知

发布时间: 2017-7-7 09:26 浏览次数: 233

学院各部门:

根据学校《关于我校2017年放暑假的通知》要求,为了保证学院假期各项工作顺利开展,现将我院2017暑假有关工作安排如下:

一、放假时间

1.学生放假

夜大学学员从73日起放假,陕师大校内教学点学员910日(星期日)上课,校外各教学点学员按照本教学点课表安排按时上课。

研究生按照学校有关放假安排执行。

2.员工放假

员工从715日(星期六)起放假,放假期间学院安排人员轮流上班,各部门值班根据本部门工作需要自行安排,91日(星期五)学院全体人员正式上班。

二、值班安排

1.各部门要做好暑假期间工作安排,因工作需要值班、加班的部门于711日(星期二)之前报学院办公室备案。

2.放假期间学院上班安排见附件。

三、做好函授生面授、学院招生与培训、服务保障等项工作

1.陕师大校内直属站函授面授、考试时间为710日—721日,函授夜大部要切实组织好暑假函授学生的返校面授辅导、实验实习和结业考试等工作,做好教学安排,解决好返校学员的食宿问题。同时要做好校本部学习中心的网络教育招生报名咨询工作。

2.招生部要安排好暑假学院招生宣传、报名咨询及个别学习中心的入学考试工作。

3.培训部要做好各级各类培训工作。

4.资源研发部要协助研究生院做好相关课程拍摄工作。

5.学院办公室、技术部要切实做好学院服务保障、技术支持服务工作,确保暑假期间学院相关工作顺利进行。

四、几点要求

1.各部门要做好安全检查和防范工作。放假前,各部门要关闭电源、锁好门窗,发现不安全因素立即告知办公室进行处理。学院办公室要对财务室、机房、琴房及公共区域进行安全防范与消防安全检查,认真排查各种安全隐患,做好暑假期间的防火、防盗、防突发事件的检查工作。

2.暑假上班时间,工作人员要坚守岗位,严格劳动纪律,落实工作责任,保持电话畅通,遇有紧急、重要事项或突发事件要立即报告带班领导,及时处理。同时做好上班记录和相关工作交接,值班记录本在崇鋈楼门房处取放。

3.各位员工要注意假期出行与人身财产安全,收假后按时到岗。

远程教育学院2017年暑假上班安排表.xlsx 

 

远程教育学院

二〇一七年七月六日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院新闻
陕西师范大学远程教育学院 版权所有 Copyright © 2002-2015 School Of Distance Education Shaanxi Normal University
[ 陕ICP备05001611 ]
返回顶部