您当前所在位置 首页 函授业余教育 函授公告

关于函授生(2021级专升本、2019、20级高起本科)2023年第一学期(寒假)考试安排

发布时间: 2022-12-30 17:25 浏览次数: 1635

陕西省、甘肃省2021级专升本、2019、20级高起本科函授生:

    2023年第一学期(寒假)的补考和结业考试均采用在线考试,现将有关事项通知如下:

    一、考试时间:

    结业考试:20231月15日8:30-17:30(详见附件1:函授结业考试安排

    补考:20231月16日8:30—17:30(详见附件2:函授补考考试安排

    二、考试对象:

  陕西省、甘肃省2021级专升本、2019、20级高起本科函授生。

    三、注意事项

    1、请各函授站及时通知学生在考试规定时间内按时参加考试;

    2、考前各函授生根据《机考环境要求及操作手册》(附件3)安装“机考学生客户端” (附件4),并详细阅读操作手册后进行考试,各位务必于20231月13日前安装机考客户端及摄像头,20231月13日8:30-1月14日18:00进行考前平台测试,严禁使用手机、平板等移动设备,严禁在网吧、商店、办公等公共场所进行考试。机考前清理桌面,除开卷外其他考试桌面上不得有书本等杂物,机考在线考试全程考生要在摄像头画面里,画面里不能出现他人,要求考生着装得体,不得穿睡衣、吊带、背心等;考试环境光线明亮,但不能太强,考试过程中:考生不能接听电话,不能离开座位,不能东张西望。如被抓拍将被自动识别为作弊,按违纪处理。

     3、本次考试将全面使用人脸识别系统,所有考生必须进行身份验证,请各位学生诚信考试;考试过程中不定时进行人脸识别抓拍,一旦检测出与考生报名时的照片不匹配,系统将会自动标识为作弊,考试成绩为0分,并按违纪处理。

     4、疫情未解除期间禁止函授站组织学生集中进行在线考试;

     5、疫情期间请各位学生做好自我防护,按时完成考试。学生如在考试过程中有疑问请与所属函授站老师联系。由于目前处于居家办公阶段,师大直属站学生在班群内联系班主任老师反映。

                                                     

    附件1:函授结业考试安排1.15.xlsx

    附件2:函授补考考试安排1.16.xlsx

    附件3:机考环境要求及操作手册.docx

    附件4:陕西师范大学-网考客户端-1.9.2.exe

 

远程教育学院教务部

20221230

陕西师范大学远程教育学院 [ 陕ICP备05001611号-10 ] 版权所有 Copyright © 2002-2015 School Of Distance Education Shaanxi Normal University
返回顶部