欢迎您来到陕西师范大学远程教育学院!
院长信箱 | 书记信箱 | 站内搜索 | 联系我们 | 招生咨询:029-85307999 | 教务咨询:029-85303815 | 投诉电话:029-85303808
您当前所在位置 首页 学院新闻

学院召开高等学历继续教育违法违规广告专项整治工作部署会

发布时间: 2021-10-21 15:47 浏览次数: 3507

1019日,学院召开高等学历继续教育违法违规广告专项整治工作部署会,学院领导班子成员,招生部、教务部、函授夜大部负责人参加会议。会议由院长郁伟生主持。

会议认真学习了教育部、市场监管总局、中央网信办、工业和信息化部、公安部等五部门联合印发的《关于加强高等学历继续教育广告发布管理的通知》。

按照《通知》精神,结合学院工作实际,会议指出,要高度重视、认真贯彻《通知》精神,在校外学习中心、函授站立即开展高等学历继续教育宣传广告的自查和排查工作。会议对自查、排查工作的内容、方式方法、目标要求做出具体安排部署,要求通过本次专项整治工作的开展,努力打造高等学历继续教育良好发展环境。

(供稿:招生部)

学院新闻
陕西师范大学远程教育学院 [ 陕ICP备05001611号-10 ] 版权所有 Copyright © 2002-2015 School Of Distance Education Shaanxi Normal University
返回顶部